Дорада с лимонным соусом.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • дорада | 3 шт. |
| • лимон | 1 шт. |
| • желток | 2 шт. |
| • горчица | 1 ч. л. |
| • сливочное масло | 80 г. |
Что делать:
| 1. Включить духовку на 200С. Рыбку почистить, положить на смазанный маслом противень. Внутрь можно положить любую зелень и в духовку на 20 — 25 минут. | ![]() |
| 2. Для лимонного соуса нужно смежать два желтка с горчицей и мелко натертой лимонной цедрой. | ![]() |
| 3. Поставить на медленный огонь и по кусочку добавлять сливочное масло. | ![]() |
| 4. Снять с огня и добавить одну столовую ложку лимонного сока, посолить, добавить черный перец. | ![]() |
Дорада с лимонным соусом готова! Приятного аппетита!


Как вкусно приготовить рыбу? Отправить ее в духовку и украсить интересным соусом. Всегда вкусно, всегда удачно. Дорада с лимонным соусом, это может быть и форель и сибас и любая другая рыбка. Лимонный соус хорошо дополняется каперсами, зеленью.
Хорошей компанией для такой рыбки будет белое вино.
Хорошей компанией для такой рыбки будет белое вино.









