Оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • кабачки | два небольших |
| • яйца | 2 шт. |
| • мука | 2 ст.л. с горкой |
| • чеснок | 2 зубчика. |
| • укроп | небольшой пучок |
Что делать:
| 1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Оставить, чтобы кабачки выделили сок. | ![]() |
| 2. Яйца разбить в миску, слегка взбить. | ![]() |
| 3. Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Кабачки отжать, образовавшийся сок слить. | ![]() |
| 4. Соединить кабачки, яйца, зелень. Добавить муку. Поперчить. Выкладывать ложкой в хорошо разогретую сковороду с маслом, обжаривать до золотистой корочки на среднем огне. Подавать со сметаной. | ![]() |
Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!


Оладьи из кабачков — очень простое, легкое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Зелень может быть любой, это не обязательно должен быть укроп. Если в тесто добавить тертый сыр, будет еще вкуснее )









