Кростини с рикоттой и красной рыбой.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • багет | 10 ломтиков |
| • красная малосольная рыба | 10-20 ломтиков |
| • рикотта | 100 г. |
| • лимонная цедра | 1 ч. л. |
| • оливки | 10 шт. |
Что делать:
| 1. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде с двух сторон. | ![]() |
| 2. Рикотту смешайте с лимонной цедрой и, возможно, с ароматным свежемолотым перцем. | ![]() |
| 3. Намажьте на тосты рикотту, сверху уложите ломтики рыбки и оливки . | ![]() |
Кростини с рикоттой и красной рыбой, закуска готова! Приятного аппетита!


Кростини с рикоттой и красной рыбой — необыкновенно нежная закуска. Здесь можно прочитать как засолить крусную рыбу дома.








