Кростини с рикоттой и красной рыбой.
Что нужно:
• багет | 10 ломтиков |
• красная малосольная рыба | 10-20 ломтиков |
• рикотта | 100 г. |
• лимонная цедра | 1 ч. л. |
• оливки | 10 шт. |
Что делать:
1. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде с двух сторон. | |
2. Рикотту смешайте с лимонной цедрой и, возможно, с ароматным свежемолотым перцем. | |
3. Намажьте на тосты рикотту, сверху уложите ломтики рыбки и оливки . |
Кростини с рикоттой и красной рыбой, закуска готова! Приятного аппетита!
Кростини с рикоттой и красной рыбой — необыкновенно нежная закуска. Здесь можно прочитать как засолить крусную рыбу дома.