Томатный суп с рыбой.

Томатный суп с рыбой, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе трески или другой белой рыбы 200 г.
• резаные томаты в собственном соку 1 ст.
• рис 2 ст.л.
• луковица 1 шт.
• чеснок 2-3 зубчика.
• лавровый лист, душистый перец
• вода 500 мл.
Что делать:
1. Мелко порежьте лук, обжарьте слегка на оливковом масле, добавьте мелко порубленный чеснок. Томатный суп с рыбой как приготовить фото
2. К луку добавьте рис и чуть-чуть прогрейте их вместе, чтобы рис напитался луково-чесночным маслом. Томатный суп с рыбой рецепт пошагово фото
3. Добавьте стакан воды и специи. Доведите до кипения и варите 7 минут, чтобы рис дошел до полуготовности. Томатный суп с рыбой рецепт пошагово фото
4. Добавьте резанные помидоры и воду. Количество воды такое, какой густоты вам хочется получить суп. Доведите до кипения. Добавьте нарезанное рыбное филе, варите на маленьком огне 3-5 мин., посолите. Выключите и оставьте под крышкой чуть настояться. Томатный суп с рыбой рецепт пошагово фото
Томатный суп с рыбой готов! Приятного аппетита!
Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой можно украшать до бесконечности: сельдерей, морковь, фенхель, оливки, разные сорта рыб, креветки, перец чили, любимая зелень и т.д. Сочетание рыбы и помидоров — великолепно!
Яндекс.Метрика