Мусс из баклажанов.

Мусс из баклажанов, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• баклажаны 2 шт.
• мягкий творог 200 г
• грецкие орехи горсть
• кинза (или петрушка, зеленый лук) несколько веточек.
• оливковое масло 1 ст.л.
Что делать:
1. Баклажаны положите в какую-нибудь открытую емкость, и отправьте запекаться в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Измельчите орехи и кинзу. Мусс из баклажанов как приготовить фото
2. Запеченный баклажан разрежьте вдоль и ложкой достаньте мякоть. Измельчите ножом или в блендере. Мусс из баклажанов рецепт пошагово фото
3. Добавьте к баклажану творог, орехи, зелень, оливковое масло, посолите, равномерно перемешайте. Мусс из баклажанов как приготовить фото
Мусс из баклажанов готов! Приятного аппетита!
Как приготовить баклажановый мусс

Как приготовить мусс из баклажанов? Проще всего приготовить закуску из баклажанов, если баклажаны запечь. Мякоть у печеных баклажанов вкусная и нежная. Ее необходимо измельчить и украсить по своему вкусу, добавив творог, майонез, сыр, зелень, чеснок, перец или любимые специи. Мусс из баклажанов прекрасен на тосте или, например, на кружочке помидора.
Яндекс.Метрика