Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • спагетти (или тальятелле) | на две порции |
| • филе красной рыбы | 200 г. |
| • лук | 1 небольшая луковица. |
| • чеснок | 2 зубчика. |
| • имбирь | 2 см. |
| • сливки 20% | 300 мл. |
| • итальянские травы | 1 ч. л. |
| • лимонный сок | 1 ст. л. |
| • твердый сыр тертый | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Поставьте греться воду для макарон. Мелко нарежьте лук, порубите чеснок, измельчите имбирь. Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и имбирь. Прогрейте все вместе минуту. | ![]() |
| 2. Отварите макароны до готовности. Соус: к луку добавьте сливки. В сливки добавьте травы, половину тертого сыра и лимонный сок, доведите до кипения. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками, добавьте в закипевшие сливки. | ![]() |
| 3. Томите рыбу в сливках 5 — 7 минут до готовности. Готовую пасту разложите по тарелкам, выложите соус и посыпьте тертым сыром. | ![]() |
Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе готовы! Приятного аппетита!


Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе — настоящая палочка-выручалочка для быстрого гурманского ШустрУжина.








