Открытый пирог с рыбой и брокколи.

как приготовить Открытый пирог с рыбой и брокколи, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• дрожжевое тесто 400 г.
• филе красной рыбы 400 г.
• брокколи 300 г.
для заливки:
• сметана или натуральный йогурт 200 г.
• яйца 3 шт.
• сыр 100-150г.
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 200С. Брокколи доведите до кипения, слейте воду, пусть остывает. Рыбное филе порежьте на небольшие кусочки. Открытый пирог с рыбой и брокколи, как приготовить фото
2. Приготовьте заливку. Разболтайте яйца, смешайте со сметаной, посолите, поперчите по вкусу. Натрите сыр. Открытый пирог с рыбой и брокколи как приготовить фото
3. Раскатайте тесто. Форму для пирога смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто, оставив высокие бортики. Выложите рыбу, брокколи, посыпьте тертым сыром. Открытый пирог с рыбой и брокколи как приготовить фото
4. Залейте начинку заливкой, оформите бортики. Смажте края теста молоком. Запекайте при 200С около 30 минут. Рыбный пирог с брокколи как приготовить фото
Открытый пирог с рыбой и брокколи готов! Приятного аппетита!
Как приготовить рыбный пирог с брокколи

Как быстро и просто приготовить полезный, вкусный и нарядный рыбный пирог? Нужно тесто, рыбное филе, яркая капуста брокколи и нежная заливка. Тесто подойдет любое: песочное, слоеное или дрожжевое, какое больше нравится. Рыба и брокколи — классическое сочетание, мягкая текстура сметанной заливки, сырной корочкой — прекрасный быстрый ужин.
Яндекс.Метрика