Фасоль с болгарским перцем по-мексикански

фасоль по-мексикански

Что нужно:

фасоль консервированная

луковица

болгарский перец

чеснок

кинза

перец чили или молотый острый красный перец

можно добавить: томатная паста или помидор

 

Что делаем:

1. Нарезать лук полукольцами, немного обжарить

2. Нарезать болгарский перец кубиками, добавить обжариваться к луку

Здесь можно добавить обжариваться помидор или столовую ложку томатной пасты

3. Растолочь чеснок или пропустить его через чеснокодавилку и добавить его в сковородку

4. Добавить в сковородку фасоль вместе с жидкостью

5. Посолить, поперчить ( или положить мелко нарезанный перец чили)

6. Подавать с лепешкой

Фасоль с болгарским перцем

Яндекс.Метрика