Морковный пирог.

морковный пирог на йогурте, рецепт

Морковный пирог.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• Морковь 2 шт. (200 г.)
• йогурт или сметана 150 г.
• сахар 150 г.
• яйца 2 шт.
• мука 1 ст.
масло растительное рафинированное 4 ст. л.
• сода 1 ч.л.
• корица 1 ч.л.
Что делать:
1.Включите разогреваться духовку на 180С. Морковь натрите на мелкой терке. морковный пирог, как приготовить фото
2. Смешайте яйца с сахаром. Добавьте йогурт или сметану и 4 ст.л. растительного масла. Перемешайте. простой морковный пирог, как приготовить фото
3. Муку смешайте с содой и корицей. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана. морковный пирог основа, рецепт
4. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте. Выпекайте при 180С около 25-30 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. основа морковного пирога, как приготовить фото
Морковный пирог готов! Приятного аппетита!
морковный пирог, как приготовить. Рецепт с фото.

Рецепт простого морковного пирога или основы для морковного торта. Этот пирог можно украсить сахарной пудрой и съесть. Просто съесть или со сметаной. Можно дополнить тесто всякими вкусностями — грецкими орехами, курагой, изюмом, апельсиновой или лимонной цедрой, имбирем. А если разрезать корж и проложить его кремом на основе сливочного сыра, получится очень вкусный торт!
Морковный пирог, видеорецепт

Яндекс.Метрика