Как приготовить морковку по-корейски.
• морковь | 600 г. |
• растительное масло | 60 мл. |
• уксус 9% | 3 ст. л. | • чеснок | 3 зуб. |
• сахар | 2 ч.л. |
• соль | 1 ч.л. | • красный молотый перец острый | 0,5 ч.л. |
• кориандр | 0,5 ч.л. | • паприка | 0,5 ч.л. |
1. Очищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте длинной соломкой. Добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, все специи. | |
2. Растительное масло доведите до кипения. Залейте им морковь со специями, хорошо все перемешайте. Дайте морковке настояться и пропитаться всеми вкусами в холодильнике 4 часа, а лучше ночь. |
Теперь Вы знаете, как приготовить морковку по-корейски. Приятного аппетита!
Как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях? Приготовить любимую закуску, морковь по-корейски, дома очень просто. Самое сложное эту морковку нарезать, но для этого есть специальные терки, которые значительно облегчают процесс приготовления моркови по-корейски. Рецептов морковки по-корейски очень много. Здесь представлен классический рецепт морковки по-корейски, который можно подрегулировать под свой вкус количеством острого перца и чеснока.
Морковь по-корейски, видеорецепт