Салат с хрустящими баклажанами.
Салат с хрустящими баклажанами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажан | 1 шт. |
| • крахмал | 2 ст. л. |
| • спелые помидоры | 2 шт. |
| • фета или брынза | 100 г. |
| • кинза | пучок |
| • чеснок | 1 зуб. |
| • соевый соус | 1 ст.л. |
| • острый перец | 0,5 ч. л. (по вкусу) |
| • кунжут | 1 ст. л. |
| • растительное масло для фритюра |
Что делать:
| 1. Нарежьте баклажан средними кубиками. Положите в миску, засыпьте крахмалом, хорошо перемешайте. | ![]() |
| 2. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжаривайте баклажаны во фритюре небольшими порциями до золотистой корочки. | ![]() |
| 3. Измельчите чеснок, кинзу. Смешайте в салатнике соевый соус, острый перец по вкусу, кинзу и чеснок. Посолите. | ![]() |
| 4. Порежьте помидоры, брынзу. Смешайте помидоры, брынзу и зелень с соевым соусом. Добавьте готовые баклажаны, украсьте кунжутом. Подавайте сразу, чтобы баклажаны не размокли и оставались хрустящими. | ![]() |
Салат с хрустящими баклажанами готов! Приятного аппетита!


Свежий салат с хрустящими баклажанами, помидорами и брынзой прекрасен сам по себе, также будет отличным гарниром к мясу. Спелые помидоры, ароматная кинза, нежный сыр и хрустящие баклажаны! Лето — это вкусно!
Что еще приготовить из баклажанов.
Салат с хрустящими баклажанами, видеорецепт









