Рулет из свинины.
Рулет из свинины.
Что нужно:
• свинина | 1 кг. |
• чеснок | 4 — 5 зуб. |
• чёрный перец | 1 ч. л. |
• специи по вкусу | паприка, кориандр, розмарин и др. |
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 180С. Вымойте мясо. Сделайте продольные надрезы с двух длинных сторон куска свинины, не дорезая до конца. Раскройте мясо пластом. Более жирную часть свинины оставьте с внешней стороны. | |
2. Пропустите чеснок через пресс. Обмажьте чесноком мясо. Посыпьте солью и чёрным перцем. Добавьте специи по вкусу. Нужно хорошенько втереть специи в мясо. | |
3.Сверните пласт свинины в плотный рулет. Посыпьте свинину специями с внешней стороны тоже. | |
4. Заверните рулет в фольгу. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 1 час. Потом снимите фольгу и выпекайте при 220С еще 15 минут. Подавайте с любимым гарниром на ужин. Или полностью остудите в холодильнике, тонко нарежьте и ешьте с бутербродами. |
Рулет из свинины готов! Приятного аппетита!
Очень просто приготовить рулет из свинины на ужин. Начинки могут быть самые разные. А если нарезать рулет из свинины после того, как он полностью остынет и постоит в холодильнике, получатся отменные мясные слайсы на бутерброд.
Что еще приготовить из свинины.
Рулет из свинины, видеорецепт