Блинчики с творогом.
Блинчики с творогом.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • готовые блины | 6 — 8 шт. |
| • творог | 300 г. |
| • яйцо | 1 шт. |
| • сахар | 1 ст. л. |
| • изюм (по вкусу) | горсть |
Что делать:
| 1. Приготовьте блины, например, по этому рецепту. Блины следует готовить бледные, потому что потом их нужно будет обжарить уже с начинкой. Изюм залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, потом слейте воду. | ![]() |
| 2. Смешайте творог, яйцо и сахар. | ![]() |
| 3. Добавьте к творожной массе изюм, перемешайте. | ![]() |
| 4. На блин выложите 1 столовую ложку с горкой творожной массы. Накройте творог верхним краем блина, заверните боковые края и сверните блин до конца. | ![]() |
| 5. Обжарьте свернутые блины с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. | ![]() |
Блинчики с творогом и изюмом готовы! Приятного аппетита!


Всегда чудесная классика, блинчики с творогом. С изюмом или без, получается очень вкусно.
Блинчики с творогом, видеорецепт










