Брускетта с томатом и базиликом.
Брускетта с томатом и базиликом.
Что нужно:
• чиабатта, багет, деревенский хлеб | несколько ломтиков |
• спелые помидоры | 2 шт. |
• базилик | пучок |
• чеснок | 1 зуб. |
• оливковое масло |
Что делать:
1. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде. | |
2. Помидор нарежьте кубиком, нарежьте базилик. Смешайте помидор и базилик, немного посолите, добавьте черный перец по вкусу. | |
3. Подрумяненный хлеб натрите зубчиком чеснока. Выложите на хлеб помидоры с базиликом, сбрызните оливковым маслом. |
Брускетта с томатом и базиликом готова! Приятного аппетита!
Брускетта с томатом и базиликом — классический вариант брускетты. Горячий хлеб натирается чесноком и украшается нарезанными спелыми помидорами с ароматным базиликом. Все приправляется непременным оливковым маслом. Простая и прекрасная итальянская еда.
Брускетты с овощами, видеорецепт.