Брускетта с печеным перцем и творожным сыром.
Брускетта с печеным перцем и творожным сыром.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • чиабатта, багет, деревенский хлеб | несколько ломтиков |
| • болгарский перец | 1 шт. |
| • чеснок | 1 зуб. |
| • творожный сыр | 50 г. |
| • петрушка | пучок |
| • перец чили | по вкусу |
| • оливковое масло |
Что делать:
| 1. Перец сбрызните оливковым маслом и запеките при высокой температуре, до подпалин. Переверните 1 — 2 раза во время выпекания. | ![]() |
| 2. Готовый перец остудите. Удалите плодоножку с семенами, снимите шкурку. | ![]() |
| 3. Нарежьте перец кубиком. Добавьте измельченный чеснок, острый перец по вкусу, посолите. Добавьте нарезанную петрушку, перемешайте. | ![]() |
| 4. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Намажьте ломтики творожным сыром, выложите сверху запеченный перец. | ![]() |
Брускетта с печеным перцем и творожным сыром готова! Приятного аппетита!


Вкусные и очень нарядные закусочные бутерброды с печеным перцем. Хрустящая чиабатта, мягкий перец на творожном сыре с ароматом чеснока, ммм…
Брускетты с овощами, видеорецепт.









