Грибной паштет с творогом.
Грибной паштет с творогом.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • грибы | 300 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • морковь | 1 маленькая. |
| • творог | 100 г. |
| • петрушка |
Что делать:
| 1. Нарежьте лук, обжарьте его до легкого золотистого цвета на растительном масле. | ![]() |
| 2. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте обжариваться к луку. Обжаривайте морковь до мягкости и лёгкого изменения цвета. | ![]() |
| 3. Нарежьте и обжарьте грибы до готовности. Можно использовать замороженные лесные грибы, тогда их лучше предварительно отварить. | ![]() |
| 4. Измельчите в блендере готовые грибы, лук с морковью, нарезанные листья петрушки и творог. Посолите, поперчите по вкусу. | ![]() |
Грибной паштет с творогом готов! Приятного аппетита!


Так просто приготовить и так вкусно есть! Грибной паштет с творогом на подогретом хлебе — это прекрасно 🙂
Грибной паштет с творогом, видеорецепт.









