Грибной паштет с творогом.
Грибной паштет с творогом.
Что нужно:
• грибы | 300 г. |
• лук | 1 шт. |
• морковь | 1 маленькая. |
• творог | 100 г. |
• петрушка |
Что делать:
1. Нарежьте лук, обжарьте его до легкого золотистого цвета на растительном масле. | |
2. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте обжариваться к луку. Обжаривайте морковь до мягкости и лёгкого изменения цвета. | |
3. Нарежьте и обжарьте грибы до готовности. Можно использовать замороженные лесные грибы, тогда их лучше предварительно отварить. | |
4. Измельчите в блендере готовые грибы, лук с морковью, нарезанные листья петрушки и творог. Посолите, поперчите по вкусу. |
Грибной паштет с творогом готов! Приятного аппетита!
Так просто приготовить и так вкусно есть! Грибной паштет с творогом на подогретом хлебе — это прекрасно 🙂
Грибной паштет с творогом, видеорецепт.