Редиска с маслом.
Редиска с маслом.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • редиска | 200 г. |
| • сливочное масло | 50 г. |
| • морская соль |
Что делать:
| 1. Вымойте редис и ботву. Ботва редиски съедобна и даже более полезна, чем корнеплод. Разложите ботву на блюде. | ![]() |
| 2. У редиски отрежьте хвостик и верхушку. Разрежьте пополам, разложите на блюде. | ![]() |
| 3. Мягкое сливочное масло немного посолите, размешайте. Выложите в кондитерский мешок с насадкой звёздочкой. Украсьте каждую редиску маслом. Посыпьте крупной солью. | ![]() |
Красивая редиска с маслом готова! Приятного аппетита!


Во Франции редис едят с кусочком сливочного масла и солью. Красиво подать редис «по-французски» на стол можно таким простым способом. Особенно хорошо редиска с маслом будет смотреться на Пасхальном столе.
Редиска с маслом, видеорецепт.








