Рулетики из лаваша с брынзой и болгарским перцем.
Рулетики из лаваша с брынзой и болгарским перцем.
Что нужно:
• лаваш | 1 лист. (40 на 50 см.) |
• мягкая брынза (или другой мягкий рассольный сыр) | 200 г. |
• сметана или натуральный йогурт | 3 — 4 ст. л. |
• болгарский перец | 1 шт. |
• чеснок | 2 зуб. |
• укроп | пучок. |
Что делать:
1. Смешайте брынзу и сметану. Добавьте измельченный укроп, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте. | |
2. Выложите начинку на лаваш, равномерно распределите по всей поверхности. | |
3. Нарежьте болгарский перец кубиком. Раскидайте на лаваше с брынзой. Сверните лаваш в рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник на 1 час или более. Перед подачей нарежьте на порционные рулетики. |
Рулетики из лаваша с брынзой и болгарским перцем готовы! Приятного аппетита!
Рулетики из лаваша с брынзой и болгарским перцем — очень вкусная закуска из лаваша без мяса. Вегетарианские рулеты из лаваша с мягкой брынзой и сочным сладким перцем обязательно станут любимой закуской и украсят любой праздничный стол.
Рулетики из лаваша с брынзой и болгарским перцем, видеорецепт.