Треска с лимоном в муке.
Треска с лимоном в муке.
Что нужно:
• филе трески | 500 г. |
• мука | 3 ст. л. |
• сливочное масло | 30 г. |
• сок лимона | 2 ст. л. |
• специи | например: паприка, тимьян, кориандр, чёрный перец |
Что делать:
1. Разрежьте филе трески на порционные куски. Удалите оставшиеся косточки, если попадутся. | |
2. Растопите сливочное масло. Смешайте его с лимонным соком. Муку смешайте со специями и солью. | |
3. Обмакните рыбу в масло с лимоном, потом обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки или запеките в разогретой духовке 12 минут при 200С. |
Треска с лимоном в муке готова! Приятного аппетита!
Как просто, быстро и вкусно приготовить филе трески? Немного лимона и сливочного масла очень хорошо сочетаются с треской, стоит добавить немного любимых специй к рыбе, запечатать мукой и вкусный ужин готов!
Треска с лимоном в муке, видеорецепт.