Домашние куриные шашлычки на шпажках с мягким, нежным вкусом.
Что нужно:
• куриное филе | 2 шт. | • сметана | 100 г. |
• соевый соус | 1 ст. л. |
• деревянные шпажки |
Что делать:
1. Порезать куриное филе на кусочки. Сделать маринад: смешать сметану и соевый соус. Опустить курицу в маринад и оставить на полчаса. | |
2. Надеть куриные кусочки на шпажки и уложить в форму для запекания, застланную фольгой. Отправить в разогретую до 200С духовку приблизительно на 20 минут, до появления красивой корочки. Можно разок перевернуть шашлычки. |
Домашние куриные шашлычки на шпажках готовы! Приятного аппетита!
Этот простой в приготовлении ужин обязательно понравится детям. Нежное куриное мясо с мягким вкусом. Главное не пересушить в духовке.