Домашние куриные шашлычки на шпажках с мягким, нежным вкусом.

shashlychok

Что нужно:

1

2

3

4

5

• куриное филе 2 шт.
• сметана 100 г.
• соевый соус 1 ст. л.
• деревянные шпажки
Что делать:
1. Порезать куриное филе на кусочки. Сделать маринад: смешать сметану и соевый соус. Опустить курицу в маринад и оставить на полчаса. shashlychok
2. Надеть куриные кусочки на шпажки и уложить в форму для запекания, застланную фольгой. Отправить в разогретую до 200С духовку приблизительно на 20 минут, до появления красивой корочки. Можно разок перевернуть шашлычки. shashlychok
Домашние куриные шашлычки на шпажках готовы! Приятного аппетита!
shashlychok

Этот простой в приготовлении ужин обязательно понравится детям. Нежное куриное мясо с мягким вкусом. Главное не пересушить в духовке.
Яндекс.Метрика