Рагу из кабачка и чечевицы.

Рагу из кабачка с чечевицей, рецепт

Рагу из кабачка с чечевицей.

кабачок с чечевицей

Что нужно:

1

2

3

4

5

• кабачок 1 шт.
• чечевица 1 ст.
• лук 1 — 2 шт.
• помидоры 3 шт.
• болгарский перец 1 шт.
• чеснок 3 зуб.
• специи паприка, чили, кориандр, куркума
Что делать:
1. Чечевицу промойте, залейте водой, 2 стакана, доведите до кипения, варите до готовности 25 — 30 минут на маленьком огне. как приготовить рагу из чечевицы и кабачка, шаг 1
2. Мелко порежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте обжариваться кубики болгарского перца. Добавьте специи и измельченный чеснок, прогрейте в масле полминуты. кабачок с чечевицей, как приготовить
3. Нарежьте кабачок небольшим кубиком, добавьте обжариваться к овощам. Минут через семь, добавьте помидоры. Если нравится насыщенный помидорный вкус, можно добавить ложку томатной пасты. Готовьте все овощи несколько минут. чечевица с кабачком на сковороде, как приготовить
4. Добавьте готовую чечевицу, посолите. Перемешайте, прогрейте всё вместе. рецепт рагу из кабачка и чечевицы
Рагу из кабачка и чечевицы готово! Приятного аппетита!
рецепт полезной пиццы на тесте из кабачка

Рагу из кабачка с зеленой чечевицей — прекрасное вегетарианское блюдо в сезон кабачков. Чечевица хорошо сочетается с кабачком и другими овощами, делая вкусное овощное рагу еще и питательным.
Как приготовить рагу из кабачка и чечевицы, видеорецепт.

Яндекс.Метрика