Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Что нужно:
• яйца | 6 шт. |
• крабовые палочки | 4 шт. |
• зелень | несколько веточек |
• сыр | 40 г. |
• майонез | 2 — 3 ст. л. |
• чеснок | 2 зуб. |
Что делать:
1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Остудите в холодной воде. Разрежьте пополам вдоль, достаньте желток. Разомните желтки вилкой или натрите на мелкой тёрке. | |
2. Мелко нарежьте крабовые палочки, зелень. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте желтки, зелень, сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте майонезом. | |
3. Хорошо перемешайте начинку. Аккуратно нафаршируйте белки приготовленной начинкой. Яйца можно украсить тонкими срезами крабовых палочек. |
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, готовы! Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с крабовыми палочками — это очень быстрая и простая закуска, которая порадует ваших гостей и домочадцев, любителей крабовых палочек.