Куриная печень в муке.

Куриная печень в муке.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • куриная печень | 500 г. |
| • лук | 2 шт. |
| • мука | 3 ст. л. |
| • чеснок | 2 зуб. |
Что делать:
| 1. Куриную печень промойте, ударите жилки, большие куски разрежьте. Посолите, поперчите, перемешайте. | ![]() |
| 2. Лук нарежьте тонкими перьями, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, средний огонь. Отложите со сковороды. | ![]() |
| 3. Печень обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, средний огонь. | ![]() |
| 4. Уменьшите огонь, положите к печенке лук и измельченный чеснок. Готовьте ещё 10 минут на маленьком огне. | ![]() |
Куриная печень в муке готова! Приятного аппетита!


Куриная печень в муке с луком: простое, вкусное и полезное блюдо. Куриная печень, обжаренная в муке с луком, — это сытное и ароматное блюдо, которое готовится быстро и не требует сложных ингредиентов. Нежная куриная печень, дополненная сладковатым жареным луком, создаёт гармоничный вкусовой ансамбль. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами.
Как приготовить вкусную куриную печенку, видео.
Видеорецепт на RuTube: смотреть как приготовить куриную печень быстро и вкусно на рутьюбе.









