Куриная печень в муке.

Как приготовить куриную печенку вкусно.

Куриная печень в муке.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриная печень 500 г.
• лук 2 шт.
• мука 3 ст. л.
• чеснок 2 зуб.
Что делать:
1. Куриную печень промойте, ударите жилки, большие куски разрежьте. Посолите, поперчите, перемешайте. Куриная печенка, шаг 1, как приготовить фото
2. Лук нарежьте тонкими перьями, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, средний огонь. Отложите со сковороды. как приготовить вкусную куриную печень, шаг 2, как приготовить фото
3. Печень обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, средний огонь. как приготовить печень в муке, шаг 3
4. Уменьшите огонь, положите к печенке лук и измельченный чеснок. Готовьте ещё 10 минут на маленьком огне. как приготовить куриную печень в муке с луком, шаг 4
Куриная печень в муке готова! Приятного аппетита!
как приготовить нежнейшую куриную печень с луком

Куриная печень в муке с луком: простое, вкусное и полезное блюдо. Куриная печень, обжаренная в муке с луком, — это сытное и ароматное блюдо, которое готовится быстро и не требует сложных ингредиентов. Нежная куриная печень, дополненная сладковатым жареным луком, создаёт гармоничный вкусовой ансамбль. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами.
Как приготовить вкусную куриную печенку, видео.

Видеорецепт на RuTube: смотреть как приготовить куриную печень быстро и вкусно на рутьюбе.

Яндекс.Метрика