Рагу из индейки с кабачком.
Рагу из индейки с кабачком.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • грудка индейки | 300 г. | • кабачок | 1 небольшой. |
| • луковица | 1 шт. |
| • помидор | 1 шт. |
| • укроп | |
| • чеснок | 1 зубчик |
Что делать:
| 1. Нарезать грудку индейки кубиками, слегка обжарить на оливковом или растительном масле. | ![]() |
| 2. Нарезать лук полукольцами, добавить к индейке. | ![]() |
| 3. Порезать очищенный от кожуры и семечек кабачок на кусочки такого же размера, что и индейку. Добавить в сковороду. | ![]() |
| 4. Нарезать помидор, добавить к индейке. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс для чеснока), отправить туда же, добавить острый перец чили целиком. Потушить 5-10 минут. Перед подачей добавить мелко порубленный укроп, перемешать. | ![]() |
Рагу из индейки и кабачка готово! Приятного аппетита!


Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку. На гарнир хорошо подойдет рис, булгур или кускус.
Что еще приготовить из кабачков.
Рагу из индейки и кабачка, видеорецепт.









