Бургеры

бургер, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• Булочки для бургеров 6 шт.
• яйцо 1 шт.
• фарш 300 г.
• хлеб, размоченный в молоке 2 кусочка
• помидор 1 большой.
• лук красный 1 шт.
• маринованные или соленые огурчики несколько
• салатные листья 6 +
• сыр 6 ломтиков
• горчица
Что делать:
1. Хлеб замочить в небольшом количестве молока. бургер пошагово фото
2. луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в 2 ст. ложках столового уксуса и 1 ч.л. сахара. бургер фото
3. Приготовить фарш: смешать яйцо с фаршем и размельченный хлеб. Сформировать плоские котлеты, размером с булочку, обжарить по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, довести до готовности под крышкой на маленьком огне минут 5. котлета для бургера фото
4. Нарезать кружочками помидор и огурчики. Разрезать булочки и немного прогреть на сухой сковороде. Намазать нижнюю часть булки горчицей, положить котлету, сыр, помидор, кольца лука, огурцы, салатные листья и закрыть булкой. гамбургер рецепт с фото
Бургер готов! Приятного аппетита!
бургер рецепт

Домашний гамбургер — с восторгом встречаемый детьми ужин. Этот бутерброд настолько любим всеми, что из закусочных быстрого питания он пришел в меню мишленовских ресторанов и дорогих стейк-хаусов. Название гамбургер впервые прозвучало в Америке в середине 19 века от выходцев из Гамбурга. А в 1900 году американец Луи Лессинг запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром.
Знаете ли вы, что по данным на январь 2016 г. Малайзия обгоняет Россию по индексу Бик Мака?
Яндекс.Метрика