Треска с овощами (под маринадом).

рыба под маринадом, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе трески 400 г.
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• томаты (или консервы — томаты резанные в собственном соку) 200 г.
• уксус 1 ст.л.
• томатная паста (необязательно) 1 ст.л.
• специи лавровый лист, душистый перец горошком
Что делать:
1. Включить духовку на максимум. Филе трески нарезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить сверху лавровый лист и душистый перец горошком. Рыбка  фото
2. Теперь овощи. Лук, крупно порезанный, слегка обжарить. Потереть на крупной терке морковь. Добавить обжариваться к луку на пару минут. Рыбка с овощами  фото
3. Если готовите с томатной пастой — самое время добавить ее к овощам и обжарить минуту все вместе, перемешивая. Потом добавить резаные томаты, полстакана воды, соль и уксус. филе трески под маринадом пошагово фото
4. Дать овощам потушиться несколько минут. Выложить их на рыбу и отправить в духовку на 20 минут. Можно готовить в сковороде на плите на небольшом огне под крышкой. филе трески на ужин фото
Треска с овощами готова! Приятного аппетита!
Треска рецепт

Треска с овощами или рыба под маринадом хороша сразу после приготовления или на следующий день в холодном виде.
Яндекс.Метрика