Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Бараньи ребрышки и запеченные овощи.

Бараньи ребрышки и запеченные овощи, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• бараньи ребра 500 г.
• лук 1 шт.
• бальзамический уксус 1-2 ст. л.
• овощи баклажан, кабачок, перец.
Что делать:
1. Разогреть духовку. Сначала овощи: баклажан и кабачок порезать кружочками, перец полосками. Выложить в смазанную маслом форму, сверху еще сбрызнуть маслом и отправить в духовку. овощи запеченные  фото
2. Теперь баранина. Лук нарезать кружочками, выложить в форму для запекания. баранина с овощами  фото
3. Баранину обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде до образования золотой корочки. Бараньи ребрышки и запеченные овощи пошагово фото
4. Выложить баранину на лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 20 минут. Нарезать на отдельные кусочки и выложить на тарелку. Бараньи ребрышки и запеченные овощи на ужин фото
Бараньи ребрышки и запеченные овощи готовы! Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки и запеченные овощи рецепт

Бараньи ребрышки и запеченные овощи — пальчики оближешь 🙂
Яндекс.Метрика