Бараньи ребрышки и запеченные овощи.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • бараньи ребра | 500 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • бальзамический уксус | 1-2 ст. л. |
| • овощи | баклажан, кабачок, перец. |
Что делать:
| 1. Разогреть духовку. Сначала овощи: баклажан и кабачок порезать кружочками, перец полосками. Выложить в смазанную маслом форму, сверху еще сбрызнуть маслом и отправить в духовку. | ![]() |
| 2. Теперь баранина. Лук нарезать кружочками, выложить в форму для запекания. | ![]() |
| 3. Баранину обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде до образования золотой корочки. | ![]() |
| 4. Выложить баранину на лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 20 минут. Нарезать на отдельные кусочки и выложить на тарелку. | ![]() |
Бараньи ребрышки и запеченные овощи готовы! Приятного аппетита!


Бараньи ребрышки и запеченные овощи — пальчики оближешь 🙂









