Сибас на подушке из сладкого перца.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • филе сибаса | 2 шт. |
| • соевый соус | 2 ст. л. |
| • цедра лимона | 1 ст. л. |
| • болгарский перец | 1 шт. |
| • луковица | 1 средняя. |
| • каперсы | 1 ст. л. |
Что делать:
| 1. Приготовить маринад: соединить соевый соус, оливковое масло и тертую или мелко измельченную цедру лимона. Можно добавить молотый черный перец. Филе сибаса *как разделать рыбу неглубоко надрезать со стороны кожи и положить мариноваться. | ![]() |
| 2. Порезать лук тонкими четвертями колец. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук до прозрачности. | ![]() |
| 3. Нарезать перец полосками, добавить обжариваться к луку. | ![]() |
| 4. Добавить каперсы, прогреть и отложить со сковороды. | ![]() |
| 5. Обжарить филе сибаса сначала со стороны кожи 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще минуту. На тарелку выложить перец, сверху положить рыбу. | ![]() |
Сибас на подушке из паприки готов! Приятного аппетита!


Сибас на подушке из паприки — гурманское блюдо!










