Свекольные котлеты.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • свекла (сырая или вареная) | 2 шт. |
| • овсяные хлопья тонкого помола | 1/2 стакана. |
| • кунжут (не обязательно, но очень вкусно) | 1-2 ст. л. |
| • мука или манка или яйцо | 1 ст. л. или 1 шт. |
| • панировочные сухари | 2-3 ст. л. |
Что делать:
| 1. Натереть свеклу (мне нравиться готовить эти котлеты из сырой свеклы, но с вареной тоже хорошо). | ![]() |
| 2. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей), посолить, поперчить по вкусу. | ![]() |
| 3. Сформировать плотные котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до корочки. На второй стороне жарить под крышкой, через минуту уменьшив огонь до маленького. | ![]() |
Свекольные котлеты готовы! Приятного аппетита!


Вы когда-нибудь пробовали вкусные свекольные котлеты? Вот рецепт котлет из свеклы, по которому вы захотите приготовить их еще раз и еще раз )
Эти свекольные котлетки хорошо есть со сметанным соусом с чесноком и зеленью.
Эти свекольные котлетки хорошо есть со сметанным соусом с чесноком и зеленью.








