Заливной пирог с рыбой.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • рыба филе | 300 г. |
| • лук репчатый | 1 шт. |
| для теста: | |
| • мука | 2 ст. |
| • кефир, сыворотка или сметана | 1 ст. |
| • яйца | 2 шт. |
| • масло растительное | 2 ст. л. |
| • сахар | 1 ч. л. |
| • сода | 0,5 ч.л. |
| • соль | щепотка |
Что делать:
| 1. Включите разогреваться духовку на 200С. Нарежьте и обжарьте репчатый лук. Мне нравится, когда он нарезан крупно. Туда же добавьте обжариваться кусочки рыбы. Посолите, поперчите по вкусу. | ![]() |
| 2. Теперь тесто. Взболтайте яйца, добавьте кефир (или сыворотку), растительное масло, перемешайте. | ![]() |
| 3. Добавьте в тесто муку, соду, соль и сахар, перемешайте до равномерности. Тесто должно быть достаточно жидким, густотой как сметана. | ![]() |
| 4. Форму для запекания пирога хорошенько смажьте сливочным маслом. Половину теста вылейте в форму, выложите начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности, залейте оставшимся тестом и в духовку минут на 30. | ![]() |
Заливной пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!


Как приготовить заливной пирог с рыбой? Это самый быстрый и простой рецепт вкуснейшего пирога с рыбой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу или на пикник. Начинка может быть абсолютно любой: филе рыбы с луком репчатым, зеленым или луком-порей, рыбные консервы с вареным яйцом, мясо, овощи, ягоды.
Как приготовить заливной пирог с рыбным филе, видео.
Видеорецепт на RuTube: как приготовить заливной пирог с рыбой на рутьюбе.









