Тыквенный суп-пюре с имбирем.

Стейки из цветной капусты, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• тыква 500 г.
• морковь 1 шт.
• чеснок 2 зубчика.
• лук 1 шт.
• имбирь 3-4 см.
• сливки 1 ст.
Что делать:
1. Очистите тыкву от мякоти и кожуры. Лук нарежьте, обжарьте в растительном масле. Можно это сделать сразу в кастрюле. Туда же добавьте обжариваться нарезанную кружками морковь. тыквенный крем-суп с имбирем, как приготовить фото
2. Измельчите имбирь и чеснок. Добавьте обжариваться к овощам. тыквенный суп-пюре с имбирем, как приготовить фото
3. Тыкву порежьте крупным кубиком. Добавьте к овощам. Добавьте около 500 мл. воды (больше или меньше для желаемой густоты супа). Доведите до кипения и оставьте томиться до готовности тыквы. суп из тыквы с имбирем, как приготовить фото
4. Измельчите овощи блендером. Посолите, поперчите (паприка, зира), добавьте сливки, доведите до кипения. Суп готов. Дополнить суп можно молотыми грецкими орехами. тыквенный суп-пюре, как приготовить фото
Тыквенный суп-пюре с имбирем готовы! Приятного аппетита!
Как приготовить крем суп из тыквы

Как приготовить вкуснейший суп из тыквы. Самое сложное почистить тыкву. Все остальное сделает блендер. Прекрасное украшение тыквенного супа — согревающий имбирь. А украсить тыквенный крем-суп с имбирем можно молотыми грецкими орехами, тыквенными семечками или сухариками. И конечно же зеленью.
Яндекс.Метрика