Фунчоза с грибами.

Фунчоза с грибами, рецепт

Фунчоза с грибами.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• фунчоза 100 г.
• шампиньоны 300 г.
• лук 1 шт.
• огурец 1 шт.
• красный болгарский перец 1 шт.
• чеснок 2-3 зубчика.
• корень имбиря 2 см.
• соевый соус 2 ст.л.
• мед 1 ч. л.
• сок лимона 1 ст. л.
• кунжут 2 ст. л.
Что делать:
1. Фунчозу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте завариваться на 10 минут. Фунчоза с грибами, как приготовить фото
2. Шампиньоны нарежьте соломкой, обжарьте. После того, как выпарится влага, обжаривайте до золотистого цвета. Лук нарежьте полосками, добавьте обжариваться к грибам. Туда же добавьте измельченный имбирь и чеснок. Фунчоза с грибами, как приготовить фото
3. Огурец и перец нарежьте соломкой. Слейте воду из фунчозы и остудите. Фунчоза с грибами, как приготовить фото
4. Соедините все вместе. Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок и мед. Заправьте салат. Добавьте любимую зелень и посыпьте кунжутом. Фунчоза с грибами, как приготовить фото
Фунчоза с грибами готова! Приятного аппетита!
Фунчоза с грибами, как приготовить. Рецепт с фото.

Фунчоза с грибами — вкусный ужин, сочный салат в восточном стиле. Просто, быстро, вкусно!
Фунчоза с грибами, видеорецепт

Яндекс.Метрика