Минестроне.

суп минестроне

Минестроне.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• лук 1 шт.
• чеснок 3 зуб.
• морковь 2 шт.
• картошка 2 шт.
• сельдерей 2 стебля.
• фасоль стручковая 200 г.
• капуста 200 г.
• помидоры (или консервированные в собственном соку) 2 шт. (или 300 г.)
• итальянские травы 1 ч. л.
• вода 1,5 литра.
Что делать:
1. Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Минестроне суп, как приготовить фото
2. Нарежь морковь кубиком, положите обжариваться на небольшом огне к луку. Нарежьте кубиком картошку, добавьте к овощам. Порубите сельдерей и тоже в кастрюлю. Добавьте сухие травы, перемешайте. рецепт минестроне, как приготовить фото
3. Добавьте полтора литра воды. Посолите. Добавьте зеленую фасоль. Доведите до кипения. суп минестроне, рецепт
4. Добавьте нарезанную капусту и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и томите суп под крышкой на небольшом огне минут 15. Минестроне итальянский суп, как приготовить фото
Минестроне готов! Приятного аппетита!
Итальянскай суп минестроне, рецепт с фото.

Минестроне, что на итальянском значит «большой суп». По способу приготовления суп минестроне похож на приготовление домашней пиццы — возьми все овощи, что есть под рукой и свари суп. Добавь бобовых для сытности и немного пасты, потому что без пасты и еда не еда. Готовый минестроне итальянцы сдабривают в тарелке оливковым маслом и посыпают тертым пармезаном. Со сметаной тоже очень вкусно!
Минестроне, видеорецепт

Яндекс.Метрика