Постный кулеш с грибами.

Постный кулеш с грибами

Постный кулеш с грибами.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• пшено 100 г. (1/2 ст.)
• шампиньоны 200 г.
• лук 1 шт.
• вода 1,5 л.
Что делать:
1. Хорошо промойте пшено в нескольких водах до прозрачной воды. Залейте пшено водой и поставьте вариться. Нарежьте шампиньоны и лук. Постный кулеш с грибами, как приготовить фото
2. Обжарьте грибы на большом огне до золотистости. Добавьте обжариваться лук. рецепт Постный кулеш с грибами, как приготовить фото
3. Сначала жарьте на большом огне, потом уменьшите и, часто мешая, жарьте грибы с луком до хорошей прожаренности лука. Постный кулеш с грибами, рецепт
4. Добавьте готовые грибы с луком к пшену. Варите 20 минут после закипания на небольшом огне. Выключите огонь, закройте крышкой и дайте постоять еще несколько минут. Постный кулеш с грибами, как приготовить фото
Постный кулеш с грибами готов! Приятного аппетита!
Постный кулеш с грибами, рецепт с фото.

Очень вкусный и очень простой постный кулеш с грибами. Хорошо зажаренный лук — главный секрет успеха. В этот суп можно добавить картошку, морковь. Кулеш вкусно есть с мелко порубленным зеленым луком.
Постный кулеш с грибами, видеорецепт

Яндекс.Метрика