Шницель из куриной грудки.
Шницель из куриной грудки.
Что нужно:
• куриное филе | 600 г. |
• яйца | 2 шт. |
• мука | 100 г. |
• панировочные сухари | 100 г. |
Что делать:
1. Разрежьте куриное филе вдоль. Кусочки должны получиться около 1 см толщиной. Большие куски разрежьте поперек пополам. | |
2. Отбейте филе, чтобы мясо стало плоским и более тонким. | |
3. Смешайте муку с солью. Яйца размешайте вилкой до однородного состояния. Насыпьте сухари в тарелку. Кусок мяса обваляйте в муке, обмакните в яйце, обваляйте в сухарях. | |
4. Обжаривайте шницели на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. |
Шницель из куриной грудки готов! Приятного аппетита!
Шницель из куриной грудки или куриная отбивная в панировке — очень вкусный способ приготовить куриное филе. Быстро, просто и доступно. Нежное куриное филе в хрустящей корочке. Сухари для панировки легко приготовить самостоятельно, нужно подсушить куски хлеба в духовке и измельчить.
Что еще приготовить из куриной грудки.
Шницель из куриной грудки, видеорецепт