Баранина с зеленой фасолью.
Баранина с зеленой фасолью.
Что нужно:
• баранина (можно взять говядину) | 400 г. |
• стручковая фасоль (свежую или замороженную) | 400 г. |
• лук | 1 шт. |
• помидор | 1 шт. |
• чеснок | 2 — 3 зуб. |
Что делать:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и помидор нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. | |
2. Обжарьте баранину на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла до красивого цвета. | |
3. Добавьте обжариваться лук. Обжаривайте пару минут. | |
4. Добавьте фасоль. Добавьте полстакана воды. Закройте крышкой. Готовьте 20 минут под крышкой на маленьком огне. | |
5. Через 20 минут добавьте помидор и чеснок. Посолите, перемешайте. Готовьте еще 10 минут под крышкой на маленьком огне. |
Баранина с зеленой фасолью готова! Приятного аппетита!
Баранина с зеленой фасолью — просто и вкусно! Баранину можно заменить говядиной. Рецепт рагу из баранины со стручковой фасолью достаточно прост, блюдо получается очень вкусным.
Что еще приготовить из баранины.
Баранина с зеленой фасолью, видеорецепт