Баранина с зеленой фасолью.
Баранина с зеленой фасолью.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баранина (можно взять говядину) | 400 г. |
| • стручковая фасоль (свежую или замороженную) | 400 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • помидор | 1 шт. |
| • чеснок | 2 — 3 зуб. |
Что делать:
| 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и помидор нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. | ![]() |
| 2. Обжарьте баранину на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла до красивого цвета. | ![]() |
| 3. Добавьте обжариваться лук. Обжаривайте пару минут. | ![]() |
| 4. Добавьте фасоль. Добавьте полстакана воды. Закройте крышкой. Готовьте 20 минут под крышкой на маленьком огне. | ![]() |
| 5. Через 20 минут добавьте помидор и чеснок. Посолите, перемешайте. Готовьте еще 10 минут под крышкой на маленьком огне. | ![]() |
Баранина с зеленой фасолью готова! Приятного аппетита!


Баранина с зеленой фасолью — просто и вкусно! Баранину можно заменить говядиной. Рецепт рагу из баранины со стручковой фасолью достаточно прост, блюдо получается очень вкусным.
Что еще приготовить из баранины.
Баранина с зеленой фасолью, видеорецепт










