Свинина в азиатском стиле.
Свинина в азиатском стиле.
Что нужно:
• свинина | 300 г. |
• перец болгарский | 1 шт. |
• лук | 1 шт. |
• чеснок | 2 — 3 зуб. |
• соевый соус | 3 ст.л. |
• смесь перцев | 1 ч. л. |
• зеленый лук или петрушка | по вкусу |
Что делать:
1. Нарежьте свинину полосками. Посыпьте перцем, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте. Оставьте помариноваться. | |
2. Нарежьте перец полосками, лук тонкими перьями, чеснок пластинами. | |
3. Обжаривайте свинину на большом огне, мешая, до вкусного цвета корочки около 4ех минут. | |
4. Добавьте к мясу перец, лук и чеснок. Продолжайте обжаривать на большом огне еще 4 минуты, часто мешая. Добавьте еще 1 ст.л. соевого соуса во время обжаривания. При подаче украсьте свинину зеленым луком или петрушкой. |
Свинина в азиатском стиле готова! Приятного аппетита!
Свинина в азиатском стиле, жареные полоски мяса с восточным аккомпанементом. Быстро, сочно и очень вкусно!
Что еще приготовить из свинины.
Свинина в азиатском стиле, видеорецепт