Фаршированный кабачок.

Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• кабачки 2 шт. среднего размера.
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• рис 1/2 ст.
• фарш 300 г.
• томатная паста 2 ст. л.
Что делать:
1. Промойте рис в нескольких водах. Залейте рис кипятком и пока оставьте. Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на крупной терке, добавьте обжариваться к луку. Фаршированный кабачок, как приготовить фото
2. Когда морковь немного обжариться, добавьте к овощам фарш, обжарьте его немного вместе с овощами. Выключите огонь. Добавьте к фаршу с овощами запаренный рис, посолите, перемешайте. рецепт фаршированного кабачка, как приготовить фото
3. Кабачки разрежьте поперек на несколько частей, приблизительно по 6 см. Удалите семена с мякотью из центра. Кабачки с нежной шкуркой можно не чистить. Выложите кабачки в широкую кастрюлю. фаршированный кабачок, как приготовить фото
4. Наполните кабачки начинкой. Если вся начинка не поместится, положите ее между кабачками. Размешайте томатную пасту в 2-ух стаканах воды, немного посолите. Залейте томатной водой кабачки, готовьте после закипания под крышкой на небольшом огне около 30 минут. рецепт Ффаршированного кабачка, как приготовить фото
Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!
Фаршированный кабачок, рецепт с фото.

Фаршированный кабачок — как фаршированный перец, только кабачок. Очень вкусное домашнее блюдо, обязательно попробуйте приготовить! А приготовив однажды, фаршированный кабачок станет любимой едой в сезон кабачков.
Фаршированный кабачок, видеорецепт

Яндекс.Метрика