Морковный крем-суп.

морковный крем-суп

Морковный крем-суп.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• морковь 400 г.
• лук 1 шт.
• картошка 100 г.
• вода 1 л.
Что делать:
1. Нарежьте лук небольшими ломтиками. Обжарьте лук до легкой золотистости на растительном или сливочном масле. Суп из моркови, как приготовить фото
2. Нарежьте морковь, добавьте обжариваться к луку. Жарьте овощи на средне-слабом огне около 7 минут, периодически переворачивая. рецепт супа из моркови
3. Добавьте нарезанную кубиком картошку. Залейте овощи водой, вода должна покрывать все овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой до готовности овощей минут 20. Суп -пюре из моркови, рецепт.
4. Измельчите овощи блендером. Посолите суп-пюре. Подавайте со сметаной или сливками. Можно дополнить суп обжаренным нутом или привычными пшеничными сухариками. Петрушка тоже будет очень кстати. Морковный крем-суп, рецепт
Морковный крем-суп готов! Приятного аппетита!
Суп-пюре из моркови. Рецепт с фото.

Ну очень вкусный и очень простой суп из моркови. Французский суп «Креси» (potage Crécy) из морковки очень нежный-вкусный, яркий-радостный и совсем не сложный в приготовлении. Если вы не хотите приготовить строгий постный суп, обжаривайте овощи на сливочном масле. Подавайте крем-суп из моркови со сливками или сметаной. Дополнить суп можно обжаренным нутом или, как и любой другой крем-суп, крутонами-сухариками.
Морковный крем-суп, видеорецепт

Яндекс.Метрика