Пирог с рыбой.

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• рыбное филе (горбуша, скумбрия, семга, треска и т.д.) 400 г.
• лук 1 шт.
• зеленый лук по вкусу
для теста
• мука 250 г.
• молоко 100 мл.
• сливочное масло 80 г.
• дрожжи сухие 5 г.
• сахар 1 ч. л.
• соль 1/2 ч. л.
• яйцо для смазывания пирога 1 шт.
Что делать:
1. В тёплое молоко добавьте дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Через 15 минут появится характерная пена. Пирог с рыбой, как приготовить фото
2. Добавьте к молоку растопленное сливочное масло и пол чайной ложки соли, размешайте. Добавьте просеянную муку, вымесите тесто. Сформируйте шар, заверните тесто в пакет и уберите в холодильник. рецепт пирога с рыбой
3. Рыбное филе порежьте кубиком. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте к рыбе. Также можно добавить порубленный зелёный лук. Рыбу посолите, поперчите по вкусу, добавьте 1 ст. л. растительного масла, перемешайте. рыбный пирог, рецепт.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник. В центр выложите начинку. Края теста разрежьте полосками под углом. Смажьте края теста яйцом. Оборачивайте начинку полосками теста попеременно с одной и с другой стороны. Пирог с рыбой, рецепт.
5. Смажьте пирог яйцом. Выпекайте в разогретой духовке при 190С около 35 минут. Пирог с рыбой, рецепт.
Пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!
Пирог с рыбой. Рецепт с фото.

Пирог с рыбой по этому рецепту получается очень вкусным и красивым. Подойдет и на ужин и на праздничный стол. Рыба для этого пирога может быть практически любой.
Пирог с рыбой, видеорецепт.

Яндекс.Метрика