Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами.
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами.
Что нужно:
• куриное филе | 500 г. |
• шампиньоны | 150 г. |
• лук | 1 шт. |
• мука | 2 ст. л. |
• сливки 10% | 500 г. |
• тимьян, мускатный орех, черный перец | по вкусу |
Что делать:
1. Нарежьте шампиньоны и лук. Обжаривайте грибы с луком до золотистых боков на растительном или сливочном масле. Уберите со сковороды. | |
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусками. Добавьте муку, перемешайте. | |
3. Обжарьте кусочки курицы в муке с обоих сторон. Верните в сковороду грибы с луком, посолите. | |
4. Добавьте к курице с грибами сливки. Приправьте тимьяном, черным перцем, мускатным орехом. Потомите на небольшом огне до загустения. |
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами готово! Приятного аппетита!
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами — простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сливочный соус, нежное куриное мясо и ароматные шампиньоны. Остается решить, что приготовить на гарнир.
Что еще приготовить с куриной грудкой.
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами, видеорецепт.