Салат с лисичками, картошкой и малосольными огурцами.

Как приготовить салат с жареными лисичками.

Салат с лисичками, картошкой и малосольными огурцами.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• лисички 300 г.
• молодая картошка 400 г.
• огурцы 200 г.
• чеснок 2 зубчика
• укроп несколько веточек
• уксус 6% 1 ст. л.
• растительное масло 4 ст. л.
Что делать:
1. Огурцы разрежьте вдоль, потом на брусочки. Измельчите чеснок, мелко нарежьте укроп. Положите огурцы в контейнер, добавьте чеснок и укроп, посолите. Закройте крышкой и потрясите. Потрясите еще пару раз в процессе готовки. салат с лисичками, шаг 1, как приготовить фото
2. Картошку хорошо помойте, разрежьте пополам или на несколько частей, в зависимости от размера картошки. Отварите в подсоленной воде до готовности, остудите под холодной водой. салат с картошкой и лисичками, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Лисички хорошо промойте от грязи, крупные грибы разрежьте. Обжарьте на растительном масле. Сначала в грибах будет много влаги, дождитесь, когда она выпарится, потом обжарьте грибы до румяных бочков. Переложите на тарелку, чтобы грибы остыли. летний салат с лисичками и картошкой, шаг 3, как приготовить фото
4. Остывшую картошку сбрызните уксусом, добавьте грибы и огурчики. Заправьте салат растительным маслом, перемешайте. летний салат с грибами лисичками и молодой картошкой с малосольными огурчиками, шаг 4, как приготовить фото
Салат с лисичками, картошкой и малосольными огурцами готов! Приятного аппетита!
рецепт салата с лисичками

Настоящее летнее лакомство: молодая картошка, жареные лисички и малосольные огурчики. Малосольные огурцы можно приготовить очень быстро — порезанные на кусочки, несколько раз перемешанные, они быстро успевают пропитаться солью и ароматом чеснока и укропа.
Как приготовить салат из молодой картошки, жареных лисичек и малосольных огурцов, видеорецепт.

Яндекс.Метрика