Блины с куриной печенью.

Блины с куриной печенью.
Что нужно:
• готовые блины | 10 шт. |
• куриная печень | 500 г. |
• лук | 1 шт. |
• морковь | 1 шт. |
Что делать:
1. Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке. Обжаривайте на растительном масле до мягкости моркови. Около 10 минут на среднем огне, помешивая. | ![]() |
2. Куриную печень промойте, положите обжариваться к морковке и луку. Готовьте пару минут. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте немного воды (около 100 мл.), тушите на небольшом огне 12 — 15 минут. | ![]() |
3. Готовую печень с овощами пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Получившуюся массу положите на блин (1 ст. л. с горкой), заверните конвертиком. | ![]() |
4. Перед подачей обжарьте блинчики с двух сторон на небольшом огне до легкой румяности. | ![]() |
Блины с куриной печенью готовы! Приятного аппетита!


Блины, фаршированные куриной печенью, получаются нежные и вкусные. Приготовить блинчики с куриной печёнкой не составит труда. Блины с печенью можно приготовить впрок и заморозить. Есть такие блинчики вкусно со сметаной или томатным соусом.
Рецепт тонких блинов на молоке.
Как приготовить блины с куриной печенью, видео.
Видеорецепт на RuTube: как приготовить фаршированные куриной печенью блинчики на рутьюбе.