Рыба в щавелевом соусе.

Как приготовить рыбу с щавелем и со сметаной.

Рыба в щавелевом соусе.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе рыбы 500 г.
• лук 1 шт.
• щавель большой пучок
• сметана 150 г.
• сливочное масло 20 г.
• мука 3 — 4 ст. л.
Что делать:
1. Рыбку нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке. Обжарьте до корочки на растительном масле с обеих сторон. Нарежьте лук и щавель. Уберите рыбу со сковороды. рыба со щавелем, шаг 1, как приготовить фото
2. Растопите кусочек сливочного масла, положите обжариваться лук. Готовьте на небольшом огне. К обжаренному луку добавьте щавель, готовьте одну минуту. рыбное филе в щавелевом соусе, шаг 2, как приготовить фото
3. Добавьте в сковороду сметану и 100 мл. воды, посолите, перемешайте. Положите в соус рыбу. Готовьте всё вместе пару минут. как приготовить рыбу с щавелем на сковороде, шаг 3, рецепт пошагово фото
Рыба в щавелевом соусе готова! Приятного аппетита!
как приготовить просто и быстро рыбку со щавелем на сковороде

Всем известно, что рыба любит кислоту лимона или помидоров. В щавеле тоже содержится кислота, которая хорошо сочетается с рыбкой. Соус из щавеля и сметаны — вкусное и интересное сопровождение для рыбных кусочков.
Как приготовить рыбу со щавелем, видео.

Видеорецепт на RuTube: как приготовить рыбку в щавелевом соусе на рутьюбе.

Яндекс.Метрика