Зеленая фасоль с шампиньонами.
Зеленая фасоль с шампиньонами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • шампиньоны (замороженные) | 400 г. |
| • репчатый лук | 1 шт. |
| • зеленая фасоль (замороженная) | 400 г. |
| • чеснок | по вкусу |
Что делать:
| 1. Промыть шампиньоны горячей водой, положить на сковородку, полить растительным маслом, перемешать, выпарить воду. Добавить порезанный репчатый лук, слегка обжарить. | ![]() |
| 2.Промыть фасоль, добавить к грибам, посолить, можно добавить чеснок и перец. Готовить около 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая. | ![]() |
Зеленая фасоль с шампиньонами готова! Приятного аппетита!


Зеленая стручковая фасоль с шампиньонами — простой рецепт из замороженных продуктов. Зеленая фасоль — прекрасная тема для удачных экспериментов. Готовить зеленую фасоль можно с грибами, беконом, мидиями; тушить со сметаной или томатным соком, добавлять острый перец или не добавлять. В результате вы — автор замечательного ужина или полезного гарнира.







