Сибас на подушке из сладкого перца.

сибас на ужин, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе сибаса 2 шт.
• соевый соус 2 ст. л.
• цедра лимона 1 ст. л.
• болгарский перец 1 шт.
• луковица 1 средняя.
• каперсы 1 ст. л.
Что делать:
1. Приготовить маринад: соединить соевый соус, оливковое масло и тертую или мелко измельченную цедру лимона. Можно добавить молотый черный перец. Филе сибаса *как разделать рыбу неглубоко надрезать со стороны кожи и положить мариноваться. сибас как приготовить фото
2. Порезать лук тонкими четвертями колец. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук до прозрачности. сибас на ужин пошагово фото
3. Нарезать перец полосками, добавить обжариваться к луку. Сибас на подушке из паприки  фото
4. Добавить каперсы, прогреть и отложить со сковороды. Сибас на подушке из паприки  фото
5. Обжарить филе сибаса сначала со стороны кожи 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще минуту. На тарелку выложить перец, сверху положить рыбу. Сибас на подушке из паприки  фото
Сибас на подушке из паприки готов! Приятного аппетита!
Сибас на подушке из паприки

Сибас на подушке из паприки — гурманское блюдо!
Яндекс.Метрика