Сибас на подушке из сладкого перца.
Что нужно:
• филе сибаса | 2 шт. |
• соевый соус | 2 ст. л. |
• цедра лимона | 1 ст. л. |
• болгарский перец | 1 шт. |
• луковица | 1 средняя. |
• каперсы | 1 ст. л. |
Что делать:
1. Приготовить маринад: соединить соевый соус, оливковое масло и тертую или мелко измельченную цедру лимона. Можно добавить молотый черный перец. Филе сибаса *как разделать рыбу неглубоко надрезать со стороны кожи и положить мариноваться. | |
2. Порезать лук тонкими четвертями колец. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук до прозрачности. | |
3. Нарезать перец полосками, добавить обжариваться к луку. | |
4. Добавить каперсы, прогреть и отложить со сковороды. | |
5. Обжарить филе сибаса сначала со стороны кожи 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще минуту. На тарелку выложить перец, сверху положить рыбу. |
Сибас на подушке из паприки готов! Приятного аппетита!
Сибас на подушке из паприки — гурманское блюдо!