Паста с соусом из тыквы.

Паста с тыквенным соусом, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• тыква 300 г.
• лук 1 шт.
• чеснок 2 зубчика
• сливки 10% 200 г.
• твердый сыр 20 г.
• грецкие орехи небольшая горсть.
• специи мускатный орех, черный перец.
• паста (лучше короткие виды) 200 г.
Что делать:
1. Поставить греться воду для макарон. Подготовить тыкву: очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками и измельчить в комбайне или блендере. Или просто нарезать тыкву помельче. Паста с соусом из тыквы как приготовить фото
2. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить, добавить порубленный чеснок. тыквенная паста рецепт пошагово фото
3. К луку с чесноком добавить измельченную тыкву, обжаривать несколько минут. Потом добавить немного воды, чтобы тыква слегка потушилась. Возможно, уже можно варить макароны. макароны с тыквой рецепт пошагово фото
4. К тыкве добавить сливки, мускатный орех, черный молотый перец, соль и тертый сыр. Хорошенько перемешать и прогреть на маленьком огне. Готовую пасту положить в сковороду к соусу, перемешать. Разложить на тарелки и посыпать рубленными орехами. тыква и макароны рецепт пошагово фото
Паста с соусом из тыквы готова! Приятного аппетита!
тыквенные макарошки

Тыквенная паста — необыкновенно вкусное и нежное блюдо.

Яндекс.Метрика