Сочник.

Сочник с творогом, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• мука 2,5 ст. + 1 ст.л.
• сахар 0,5 ст.
• яйцо 2 шт.
• сливочное масло 100 г.
• сметана 6 ст. л.
• творог 150 г.
• ванильный сахар 15 г.
• соль 1 щеп.
• сода 0,5 ч. л.
цедра одного апельсина
Что делать:
1. Поставим духовку разогреваться на 180С и займемся тестом. Смешаем сухие ингредиенты, кроме сахара: муку, соду и соль. сочник как приготовить фото
2. Теперь в другой емкости смешаем 1 яйцо, 5 столовых ложек сметаны, полстакана сахара без двух столовых ложек и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешаем. сочник рецепт пошагово фото
3. Теперь добавим сухую смесь в жидкую и замешаем тесто. сочник как приготовить фото
4. Теперь начинка. Смешаем творог, белок (желтком будем смазывать сочники), оставшийся сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. сметаны, 1 ст. л. муки. и измельченную апельсиновую цедру. сочник рецепт пошагово фото
5. Раскатаем тесто в пласт, толщиной 0,5 мм. Вырежем из теста кружки диаметром 10 см. Положим кружок теста на противень, смазанный маслом (или силиконовый коврик), на половину кружка выложим начинку, прикроем тестом начинку. Смажем сочники желтком и в духовку на 30 мин. творожный сочник рецепт пошагово фото
Сочник готов! Приятного аппетита!
Как приготовить сочник дома

Как приготовить сочник с творогом, вы можете прочитать выше. Мягкое песочное тесто и нежная творожная начинка внутри. Апельсиновая цедра прекрасное украшение этой замечательной домашней выпечки.
Яндекс.Метрика