Картофель в медово-соевом соусе.
Картофель в медово-соевом соусе.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • молодой картофель | 6-7 шт. |
| • мед | 1 ст. л. |
| • соевый соус | 4 ст. л. |
| • зелень | несколько веточек |
| • сливочное масло | 20 г. |
Что делать:
| 1. Картошку хорошенько помойте. Нарежьте дольками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте немного растительного. | ![]() |
| 2. Обжарьте картофельные дольки до готовности на сильном огне, часто перемешивая. | ![]() |
| 3. Приготовьте соус: смешайте 4 ст.л. соевого соуса с 1 ст.л. меда. Залейте соусом картошку, готовьте под крышкой на небольшом огне несколько минут. Украсьте зеленью. | ![]() |
Картофель в медово-соевом соусе готов! Приятного аппетита!


Жареные дольки молодого картофеля в медово-соевом соусе — необычный и простой вариант приготовления картошки. Любители острого, смело добавляйте в соус к картофелю перец чили.
Картофель в медово-соевом соусе, видеорецепт








