Макароны с грибами в духовке.
Макароны с грибами в духовке.
Что нужно:
• макароны короткие | 100 г. |
• шампиньоны | 100 г. |
• луковица | 1 шт. |
• сметана | 100 г. |
• яйцо | 1 шт. |
• сыр | 50 г. |
• вода | 2 ст. |
• тимьян |
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку на 200С. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, лук — тонкими полукольцами. | |
2. Смешайте яйцо со сметаной, добавьте 2 стакана воды, посолите, поперчите по вкусу. | |
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Насыпьте макароны ровным слоем. | |
4.На макароны выложите грибы, сверху разложите лук. Посыпьте тимьяном. Залейте приготовленной заливкой. | |
5.Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30 минут при 200С. |
Макароны с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!
Быстрый и очень вкусный рецепт макарон с грибами в духовке. Макароны предварительно отваривать не нужно, они отлично успевают приготовиться сразу с шампиньонами и сыром.
Паста с грибами в сливочном соусе.
Макароны с грибами в духовке, видеорецепт